以誠信、透明和擔當鑄就可持續成功

秉承“投資人第一”的原則,將投資人利益置於第一優先

雅虎財經 | ALC項目酒店完工開業,好評如潮!

2019-10-21

據美媒Yahoo Finance報導,ALC第72號項目華盛頓州精品雙子酒店於9月25號正式開業!這是美國精品國際酒店集團(Choice Hotels International)全美第400家Sleep Inn舒眠酒店和第20家雙品牌酒店。華盛頓州精品雙子酒店是一個三層的雙品牌酒店,占地7.26英畝,包括 Sleep Inn & Suites舒眠套房酒店和Mainstay Suites主流套房酒店。Sleep Inn & Suites舒眠套房酒店有客房46間,Mainstay Suites主流套房酒店有客房41間,總共99個停車位。酒店設施有室內游泳池,健身房,商業中心洗衣房以及早餐室等。2個酒店將共用全部公共設施和同一個管理團隊,保潔團隊和銷售團隊。該酒店開業後好評如潮,不論是對於前來度假的旅客還是來當地出差的商務人士來說,精品雙子酒店絕對是完美之選。

 《SEATTLE MAGAZINE》新發表的公路旅行日誌裡大篇幅介紹了ALC第31號項目華盛頓州哥倫比亞點度假屋酒店。 這座位於三城區的精品酒店由ALC投資,於2017年9月開業,占地兩英畝,依湖而建,共有82個客房,其中有9間套房。客房中的設施包括壁爐,超大浴室,吧台,陽臺,酒店設施包括會議室,可品酒的休息室,水療室,餐廳,健身房,酒店還將為住店客人提供免費早餐,現在是太平洋西北地方住宿的首選,給住客提供難忘的品酒和用餐體驗。


 

項目背後的故事:EB-5旗幟飄揚世博之城

項目背後的故事:EB-5守護他的理想永駐人間