以誠信、透明和擔當鑄就可持續成功

秉承“投資人第一”的原則,將投資人利益置於第一優先

ALC項目酒店舉辦年度慈善音樂會,項目上的投資人已全部獲批!

2019-10-14

 

據美媒WARL.COM報導,Cary市最受歡迎的豪華酒店-ALC的第22個項目Mayton Inn北卡美頓精品酒店將於10月4日星期五舉辦第十屆年度Rock Your World慈善音樂會。音樂嘉賓包括兄弟樂隊、響尾蛇樂隊、大衛斯-墨西拿樂隊和加蘭. 梅森。這次經典搖滾活動的收益將捐給海地希望基金會和船舶社區活動。

相關連結:
ALC的第22號專案Mayton Inn北卡美頓精品酒店上共12位投資人,目前I-526已全部獲批!(詳情請點擊:好消息天天見 | 北卡美頓精品酒店12位元投資人全部獲批

項目背後的故事:
專案背後的故事 |  EB-5為名校情侶插上追夢的翅膀

入住ALC的34號專案位於賓夕法尼亞州費城的費爾菲爾德套房酒店,充分享受您的費城之旅。這家由ALC資助的酒店位於費城中心。《費城雜誌》說,這個地方的已經“從曾經一度簡陋的派克雲杉酒店轉變為美國最富設計感的費爾菲爾德酒店之一。”

相關連結:
好消息天天見 | 費城萬豪費爾菲德酒店8位元投資人全部零補件獲批
項目背後的故事│新費城故事 - EB-5讓老酒店煥發青春